CCTV優選品牌-16年第三國轉口貿易綜合服務商

轉口貿易熱線:0769-2868-3803

轉口貿易列表

馬士基等船公司將取消澳大利亞擁堵附加費

標籤:馬士基取消擁堵附加費,深圳貨代,深圳貨代公司,深圳國際貨代,升寶


馬士基取消附加費


馬士基(Maersk)、地中海航運(MSC)和hapago-lloyd已宣佈取消澳大利亞的擁堵附加費。

馬士基航運公司將從3月15日起取消適用於貨物的悉尼交通擁堵費。該公司表示:“悉尼的運營狀況正在改善,預計船期將從3月中旬開始穩定。”

此外,其2M聯盟合作伙伴地中海航運公司(MSC)已決定取消運往所有澳大利亞港口的所有貨物的擁堵附加費,因為“該國所有港口的港口運營恢復正常”,MSC説。從3月11日起,該措施將適用於從美國,加拿大和墨西哥以外的任何地方到澳大利亞所有港口的所有出口貨物。

同時,鑑於運營形勢良好,赫伯羅特還確認取消了悉尼港的交通擁堵費。該公司表示該決定適用於進出悉尼的所有進出口貨物,自3月22日起生效。

在同一天,赫伯羅特還將取消從東北亞(中國,中國/香港和中國/澳門)至悉尼的旺季附加費。

升寶每天為您持續分享國內外最新貨代外貿資訊!十多年專注於第三國轉口貿易、門到門空運,空運出口,海運出口、東南亞起步至北美海運專線等,升寶在線諮詢熱線:0769-2868-3803!

返回頂部