CCTV優選品牌-16年第三國轉口貿易綜合服務商

轉口貿易熱線:0769-2868-3803

轉口貿易列表

2021年升寶國際貨代春節放假通知

標籤:升寶貨代,升寶國際貨代,升寶國際物流,升寶貨代公司,國際貨代公司,深圳國際貨代公司

尊敬的客户/公司全體同事:

您們好!

升寶國際貨代全體家人在此衷心感謝您一直以來對我司的支持與厚愛!向您致以最真摯的祝福和問候!在2021年裏,我司將一如既往地竭誠為您提供最全面優質的物流方案!

根據國家法定假日安排,結合我司運營情況,升寶春節放假安排通知如下:

一、放假時間
2021年2月11日(除夕)~2月17日(初六)共7天,2021年2月7日(星期天)和2021年2月20日(星期六)補班。2021年2月18(初七)正式上班。
二、放假期間收拾好自己的桌面保持整潔,保證門窗關閉和落鎖。
三、節假日期間為事故多發期,在節日期間回家的同事注意路途人身、錢財安全,假期結束後請按時正常上班。

請大家提前做好出貨準備,合理安排發貨,避免造成貨物延誤等情況。如有特殊情況可以聯繫升寶提前説明、預約。不便之處,敬請諒解。

感恩同行,共贏未來!值此新春佳節到來之際,升寶攜全體員工提前給大家拜個早年,預祝大家:新春快樂,身體健康,財源廣進,牛年鴻運!

 

升寶放假通知


升寶國際貨代温馨提示:在歡度假期的同時不要忘了加強防護,減少聚集,出門戴好口罩,儘量少到人羣密集地方活動,祝大家度過一個安全、快樂的春節假期!

返回頂部